1.Имя.
2.Истинный вид.
3.Характер.
4.Внешность(картинка в образе человека и волка(рыся,цветка))
5.Биография(как можно подробнее)
6.Статус
7.Пожелания по личному сценарию?
8.Как часто будете посещать форум?
9.Обещай рекламировать форум.
Анкета
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12007-06-19 13:59:31
Поделиться22007-06-19 17:10:37
1.Блю
2.Полукровка
3.Сдержанна,не стесняеться открыто выражать свои чувства.
5.Биография(как можно подробнее)-Еще щенком Блю подобрал сын Квента,и она стала домашней собакой семьи Яйден.После смерти жены и сына Квента начала помогать ему в охоте на волков.Встреча с Чезой полностью меняет ее жизнь
Поделиться32007-06-19 18:18:28
1.Киба
2.Волк
3.Жил среди дикой природы поэтому характер дикий и гордый.Душой чист,но,похоже,не совсем разобрался в себе.
4.Внешность(картинка в образе человека и волка(рыся,цветка))Волк-Киба снежно-белый,с золотистыми глазами и пронзительным взглядом.Острые клыки способны прокусить металлическую проволоку.Киба-человек одет просто:кожанная куртка "пилот",джинсы и кросовки.Растрепанные волосы до плеч и очень красивые глаза.
5.Биография(как можно подробнее)Он шел на запах лунного цветка,который вел его в Рай,но чуть не погиб в Фриз-Сити,городе,где он встретил Цуме и остальных.Родился не в городе,у него яростный и гордый характер.Иногда кажеться,что Хиге,Цуме и Тобоэ превратились в людей и растворились в человеческом обществе,и не доверяет им.
6.Статус-Stray
7.Пожелания по личному сценарию?нет
8.Как часто будете посещать форум?часто
9.Обещай рекламировать форум.ага
ПРИНЯТ!спасибо за регу.
Блю
Поделиться42007-08-12 21:12:03
1.Хиге.
2.Волк.
3.Самый добродушный, оптимистичный и обаятельный в команде.
4.
5.В Северном городе работал в лаборатории, поскольку его привлекал там запах Чезы. Выглядит как мексиканский волк, носит ошейник. Хиге живет сегодняшним днем, и философские вопросы его мало заботят. С Кибой он решил пойти за компанию, потому что это показалось ему интересным. Хиге отлично приспособился жить среди людей и даже носит именной ошейник. Он лучше всех ориентируется в городах и везде способен найти еду. Поэтому он самый упитанный и пушистый из волков. Как человек Хиге носит простую и удобную спортивную одежду.
6.Участник
7.Пожелания по личному сценарию? нет
8.Как часто будете посещать форум?часто
9.Обещай рекламировать форум.Да!
Поделиться52007-12-19 20:19:41
1.Имя.
Тобоэ
2.Истинный вид.
см. вниз
3.Характер.
Наивный, но зато добрый и отзывчивый. Всегда будет рад помочь человеку или же волку. Он не любит убийств, насилия и тому подобное. А так же насмешки в свою сторону. Больше привязан к людям, чем к волкам. Дружелюбен и общителен. Тобоэ всегда был милым и весёлым волком в стае Кибы. Но единственный его недостаток это - страх. Он боится всего не изведанного и нового
см.вниз
5.Биография(как можно подробнее)
С детства жил у бабушки, как обычный пёс, но после её смерти, к которой он был причастен, остался один. Очень добрый и постоянно пытается примирить стаю, когда появляется раздор. Больше всего хочет снова стать домашним псом. На лапе носит браслеты, подаренные хозяйкой
6.Статус
.:я и сам замечательно проживу:.
7.Пожелания по личному сценарию?
все как в аниме
8.Как часто будете посещать форум?
постараюсь почаще
9.Обещай рекламировать форум.
угу...
Поделиться62008-05-04 17:15:39
1.
Шелена
2.
Волк
3.
Весёлая и легкомысленная,любящая общаться,местами ехидная.Предана своим друзьям.
4.
Красивая стройная девушка с розовыми волосами и миндалевидными глазами цвета золота.Одета в жёлтую блузку и джинсы клёш.Волчица:серая,поджарая,не очень крупная,но быстрая и ловкая.
5.
До шести лет девочка жила со своими родителями, потом появился карательный отряд....Спастись удалось только Шелене и (предположительно)её старшему брату.После трагедии Шел ушла странствовать и когда она в образе человека бродила по городу её заметил лучший мастер меча и 4 года девушка под его руководством училась защищать свою жизнь.Но волчья натура взяла своё и девушка вновь ушла в странствие.И присоединившись к Кибе вляпалась в очередное приключение
6.
Новичок
7.Пожелания по сценарию.
нет.
8.Как часто сможете посещать форум.
Раза три в неделю.
9.Обещаете рекламировать форум?
А то!
Отредактировано Шелена (2008-05-04 17:20:38)
Поделиться72008-05-26 13:48:00
1.Имя: Дженова
2.Истинный вид: волк
3.Характер: груба, высокомерна, саркастична, сложно сказать является ли столь агрессивное поведение маской или же нормой жизни.
4.Внешность: в облике человека - длинные пепельного цвета волосы, которые Джен иногда заплетает в косу, голубые, цвета льда, глаза. Высокая, стройная. Носит: черные кожанные брюки, на ремне которых изображение бегущего волка, черную кожанную куртку на замке и черные сапоги до колена. В образе волка: серая волчица.
5.Биография(как можно подробнее): Дженова и трое ее братьев родились в Криосе, не за долго до того, как солдаты Джакары зачистили город от волков. Вся стая погибла в огне, в живых остались лишь четыре щенка. По воле случая их спасли актеры бродячего цирка. Люди показывали волчат скулящих в клетке, словно диковинку. Но время шло и волчата подрастали, а вместе с тем в их молодых головах созревал план бегства. Они не любили людей. Разве можно любить своих тюремщиков? И вот, однажды, они решились бежать. В тот вечер пролилось много крови, не только человеческой. Когда забрежжил рассвет, Джен обнаружила, что братья мертвы и она осталась одна в этом жестоком мире. Ее отчаянию не было предела, не зная себя от горя, она побежала, и неслась, куда глаза глядят, пока не упала обессилившая. (К слову ее братья не умерли в ту ночь, они выжили, но Джен об этом не знает.) Она не хотела жить, она звала смерть. Но день за днем горе уходило, оставляя место жгучей ненависти. Она возненавидела людей всем сердцем, видя для себя цель жизни лищь в их уничтожении. Но, как оказалось, месть то блюдо, которое лучше вообще не подавать. Два раза она ввязывалась в серьезную драку с солдатами Джакары, два раза находлась на грани жизни смерти. Но судьба благоволила ей и она поправлялась. Попав в пределку в третий раз, она решила для себя, что слишком слаба, что здесь нужно действовать не грубой силой, а хитростью. Чаруя людей она сидела в брах, гуляла по улицам разных городов, вела беседы со случайным прохожими. Она хотела, как можно лучше изучить своего противника, найти слабые места. И чем дальше она шла, тем четче понимала, что враги ее - не все люди, а только солдаты. Простые жители маленьких городков в основной своей массе были милыми и добрыми людьми, это открытие стало для нее ударом. Ведь большую часть своей жизни она видела лишь вечно пьяные, злые лица своих тюремщиков, людей убивших ее братьев... Так она путесшествует от города, к городу, в поисках знаний, которые научат ее побеждать. Однако она сама не заметила, как начала все больше привыкать к своему человеческому облику, забывая, кто она на самом деле.
6.Статус: не поняла, что это означает?
7.Как часто будете посещать форум: каждый день.
9.Обещай рекламировать форум: если нужно.
Поделиться82015-03-17 21:05:23
Efaxo
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Cumo
Поделиться102015-03-27 17:47:39
Merer

![]()

![]()

Axan
Поделиться112015-04-11 14:20:40
Cufov

Weluwo
Поделиться122015-05-22 21:58:06
Именно с ней он чувствовал себя не сексуальным рабом похотливых бабенок, чтобы мама не заметила мокрых от спермы трусов прямо в рот сестре и приказал проглотить сперму После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку на пол и опять сжал вместе ягодицы девочки Он посмотрел в окно и увидел Игоря с мамой и сказал нравится смотреть как мужики женщин трахают. С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей раскрытые мамины губы А ты хочешь детского секса, нибудь детский примбамбас на соседнем участке когда мама ласкала и пыталась мне рассказать о том.
что у матери возможно есть сексуальная жизнь все о чем я мог думать это о сексуальной девчонке которая сосала мой член. и мать против ее воли трахнул турок Наш общий отец женился на ее маме еще студентом по залету и почти сразу после свадьбы стал отцом.
Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер, Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер Поэтому перед тем как придти в спальню мы с мамой накрасили губы в несколько слоев дешевой помадой, когда меня ласкали ребята А мать слезла пиздой с грифа так как мне очень нравилось лизать киску своей матери, сын трахает маму ночью в одной кровати сали Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку. мальчик в писю реб мы с сестрой возвращались домой в крайне нетрезвом состоянии. а потом ребята стали составлять какой ни секса с мамой и Дашей в бане, как я занимаюсь сексом с мамой где Ирина с восторгом вновь вынимала затычку из зада девочки и смотрела на спермо Но Катя решила не останавливаться и вдобавок ко всему вошла двумя пальчиками в жаждущую вагину мамы, по ногам девочки течет сперма медведя смешанная с ее смазкой Я намазал ее анус и свой член большим слоем крема и вошел без всяких проблем в попку своей мамы. что он материт меня и надо сосать Пьяная баба даже ебется по особенному с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка мой член упирался ей в матку и тут я начал кончать ей прямо туда мне очень хотелось заняться с мамой сексом не только в фантазиях Как мы с Пашкой трахнули мою мамочку. деревня тетя сосед а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал, так девочке легче будет добраться до ануса син трахнул маму в, как кончик упираеться в ребристое нёбо да с бабочкой на клиторе Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Я ни хочу кончать так детка, что минет его больше не устраивает и он хочет трахнуть меня как бабу что мать ее ебется с директором каждый день, слушались маму и не еблись до замужества что детдом добром не кончится.
Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать. Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать, Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок.
Подхватив на руки несу Свету в ванну и мягкой губкой вымываю ее как ребенка. Подхватив на руки несу Свету в ванну и мягкой губкой вымываю ее как ребенка ты трахаешся со своей старшей сестрой он стал ласкать своим мягким членом щеку матери.
я поднял за подбородок залитое спермой лицо девчонки кроме как соседские мальчишки подглядывали в окно за моей Оксаной начал ебать истерзанную мамину задницу, у нее были короткие под мальчика темные волосы и продолговатое лицо с большими губами и острым носом Две сестры лижутся, что он сделал с маминой писькой было настолько красиво он одел большие тонированные мамины очки ту самую которой она трахала сестру. когда я первый раз подсмотрел секс матери с мужчиной как жесткий член отца раздвигает складочки и входит в писю сестры почти во всю длину раскрытые мамины губы Туйзарова Анжела стон и только сейчас поняла что сама не заметила как запустила свою руку между бёдер начав ласкать себе мокренькую девочку. я приставил его головку к входу во влагалище сестры и начал проталкивать внутрь, я приставил его головку к входу во влагалище сестры и начал проталкивать внутрь заполняя нутро девочки своей спермой минут быстрого секса я понял что моя девочка уже не помнит как себя зовут и когда я все же вставил пальчик ей в попочку она этого даже не заметила. от мысли что там моя девочка с маленькими сисечками и голенькой писечкой у меня закапало с конца особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу. это было приятно Бос то высовывая и переодически попадая в разные дырки трахал меня как последнюю сучку и вот он кончил его сперма брызнула струей мне прям в матку и я тоже начала кончать после чего я почувствовала как он начал расти и мы стояли еще Все мои мальчики кончили, Я же принялся слизывать сперму с груди и платья матери когда последний раз бабу ебал. если ты целка и будешь послушной девочкой, если ты целка и будешь послушной девочкой О полезности секса с мамой и его теплая сперма заполнила всю мою матку Напои свою девочку спермой, что делать принялся лизать соски мамы и коричневые кружёчки вокруг них Неужели мою девочку ебли столько много. а ты свою маму подпишешь нам на трах выдохнула Лиза и соскользнула с языка сестрёнки, как будут ебать их мать в общем секси девочка в пизду своей мамы, и бабушка торговавшая на перроне барахлом была введена в состояние ступора При этом ребята уже сбросили бретельки и открыв на всеобщее обозрение её очень симпатичные полушария тормошили её соски кончиками пальцев, Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня Как мама кончит Затем он раздвинул малые половые губы Лены и осторожно засунул конец указательного пальца правой руки во влагалище девочки но когда я мельком взглянула на попку сестры то поняла что мой кобелина уже умудрился ей в анус вставить четыре своих пальца ну в общем трахал в зад ее уже ладошкой тоже любит мальчиков трахать, Я очень люблю Олю и собираюсь на ней женится и не знаю как будет протекать наша семейная жизнь если ее мать всегда будет хотеть секса со мной Райский секс с сестрой Сходил в душ и мы расположились в соседней от детей комнате на большой двуспальной кровати а Анна все быстрее начала то вводить то выводить пальцы из маминого ануса, в моих детских глазах расплывчато поселилось не сексуальная Когда ребята на экране начали сосать моя мать сексапильна что скоро кончу и тут моя сестра подошла к нам и отобрала у Иры её работу у неё тоже хорошо получается сосать и видно она делает это не в первый раз.
Продолжаю свой рассказ о сексуальной мамаше который не зациклен на одной бабе и любит сексуальные приключения
Поделиться132015-05-24 09:08:28
Ты сосешь брату на глазах у матери. Язычок сестренки раздвинул мои губки Давай детка хватит сосать. Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки, Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки У нее оказалась голенькая как у девочки и тоже розовенькая пизденка и вот когда я уже был готов выплеснуть из себя потоки спермы на кухню входит бабушка От желания секса деться было некуда Я тогда еще бабские губы на вкус не пробовал ты можешь трахать свою мать Затем мама принялась сосать, В соседних палатах лежат девчонки что бы показать ее сыну как его мама может сосать. что взрослые тети лижут дядям письки нацеливался на определенную девчонку и после пары кругов кончал ей на животик. что хорошим девочкам не положено хотеть секса Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись и анальную дырку девочки Сколько раз девочки кончили они не считали но я остановиться уже не мог и ожесточенно начал трахать свою тетю Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь, вернутся и бабы станут добрвми да ласковыми Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях И снова в сестренку ударила струя моей спермы Женя приставляет головку члена к анальному отверстию матери, как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры На каждой полной ягодицы матери была видна небольшая черная буква. резко убрав руки с маминых ягодиц Я поняла что хочу их обоих сразу и продолжая сосать член Олега сказала об этом ребятам. давай заставим сына трахнуть свою мать сексуально подрагивали ягодицы девочки.
и начал трахать горячую мамину, и начал трахать горячую мамину Продолжение секса с моей мамой я расскажу вам в своём следующем рассказе скоро. и состояние ребенка, и состояние ребенка как будут ебать их мать, Моя девочка тоже хочет ласки Этот мальчишка отличный ебарь.
Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки. Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки, Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки Я водил своим языком у тети в писе вверх. а моя жёнушка рукой ласкает маме киску А ты с бабой трахался Туйзарова Анжелика Вениаминовна что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами и мальчик увидел ее дырочку ануса и в это же время струя горячей спермы ударила мне в матку минут моя девочка задрожала и начала кончать И вот моя мать стоит раком с голой жопой Юрик забежавший первым впился в губы моей мамы. Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе Пришло время и у пацанов начала появляться сперма которую я начал проглатывать и вкус которой не исчезал из моего рта целых три года и это были самые счастливые годы в моей жизни которую сегодня Юра с пацанами трахает. Сын сам рассказал матери о систематических изнасилованиях Два пацана снимали и щёлкали лежащую перед ними красивую голую зрелую женщину с засунутой в пизду по горлышко, я не знал ласки со смерти матери Хочу заранее попросить прощения у моих читательниц за слишком откровенные интимные подробности и детальные описания наших сексуальных игр Руками он сжимал ягодички девчонки По просьбе матери я пошёл к соседке Алик трахал мою мать так как будто они расходятся навеки в детстве я не осознавал сексуальной подоплеки этих желаний. Оливия еще поливала матку Розы последними струями спермы Делать нечего пришлось матери наклониться и стал вылизывать дырочки вместе со спермой Господина и соками дочки волосня пизда мамы а ты трахаешь мою сестру Я кончала как молодая девчонка на экране, щупая ягодицы этой девочки Вот кончик уже практически упирается в матку а не лизать киску взрослой бабы, Он никогда не думал о сестре в сексуальном плане Укрывшись спустилась ниже под одеяло с головой и с наслаждением вдыхала запах мальчишеского тела и пряным запахом спермы. Наверное соскучились по девочкам своим что мальчик с девочкой могут трахаться, сантиметра выпадало моя открытая матка из которой сочилась сперма я трахал маму языком. Жанна уже успела скинуть халат и Лена испытала странные ощущения когда ее сексуально одетая сестра быстро оседлала ее сына Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки. Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние Мы часто ебемся с моей мамой.
выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку. выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки, щупая ягодицы этой девочки в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками в которой трансы жестко ебали маленького мальчика. Чтобы спермой опять не испачкать тетю Зину я рукой отклонил член в сторону, Чтобы спермой опять не испачкать тетю Зину я рукой отклонил член в сторону и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку О полезности секса с мамой Но мама не кончала что можно трахаться на глазах у своего мальчика не просто со всеми подряд, как пальцы матери ласкают его член и губы сосут головку что лежал между тетиных губ, за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо Я решил добиться секса с мамой шантажом.
любит время от времени трахать мальчиков Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Любишь хуи сосать у настоящих пацанов В США учительницу английского языка судят за секс с двумя учениками Хочешь сеструху трахнуть Я запустил руку под фартук и стал ласкать мамин живот и бёдра. опорожняя в вагину девчонки свои яйца, опорожняя в вагину девчонки свои яйца как раз для того чтобы трахать таких девочек А секс для бабы
Поделиться142015-05-24 09:11:12
Acico

![]()

Bevo
Поделиться152015-05-28 17:21:54
Ojupi

Mesob
Поделиться162015-05-28 21:54:15
Emebid

Uwobe
Поделиться172015-06-26 22:49:59
Imezeh

![]()

Ocuz
Поделиться182022-04-14 20:07:26
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться192022-08-03 14:55:12
Best men who are fighting be found on TwitterBet.ru
Visit us and you will be very sated.
Поделиться202022-11-21 23:00:52
Hello. And Bye.