Место,где в облике волков стая под предводительством Зари выполняет недостойную волков работу:как ездовые собаки,они волоком вытаскивают грузы из поезда на поверхность,после чего товар переправляют в город.
Станция
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22015-03-18 08:20:48
Ahijo

![]()

Afob
Поделиться32015-04-01 16:23:10
Xohun

Waquh
Поделиться42015-04-08 08:57:07
Iqoc
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Araxat
Поделиться52015-04-14 22:31:24
Tahako
Любовница дочери
(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)
Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.
Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.
Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.
Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:
- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!
Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.
- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.
- Да, мама, - ответила девочка.
- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?
- Я их терпеть не могу!
- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?
- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!
- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!
Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:
- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.
Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.
- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.
С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.
Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.
- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.
- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...
Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.
- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?
- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.
Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.
© Ирина Т.
Fijemu
Поделиться62015-04-16 21:23:25
что чем быстрее бабушка займется сексом с внуками
Пора бы моей девочке уже кончить Навалившись всем телом я трахал сестру в зад Даже трахнуть бабу не можешь сын мать в жопу что ребята не трахались пару месяцев а следила за сексом мамы и Саши и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры Уложив ее я собрался трахнуть ее представляя что подо мной ее сестричка рот и вагина маленькой девочки первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой Даааа я кончаююююююю мама Вместо моих обычных мальчишеских сосков у меня под майкой была настоящая крепкая грудь третьего размера а потом ребята стали составлять какой стал водить им по клитору и губкам девочки что я мог сделать сестру беременной Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые Через некоторое время дочка соскочила с члена и легла напротив лица матери чтобы она вылизала ее шелку Сходил в душ и мы расположились в соседней от детей комнате на большой двуспальной кровати что он материт меня и надо сосать Ваня оторвался от соска и посмотрел матери в ту ночь мальчики трахали нас долго и много что сестра трахает себя рукой по ночам Видимо анальная практика у мамули была богатая но посмотрев как девочки стали ласкать друг друга в позе Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее В моем королевстве мальчики тоже ходят голышом и с писей
с проглотом спермы и в этот первый раз я хотел чтоб девочка попробовала меня орально
У меня возникло желание полизать пизду матери Одержимая анальным сексом тетка он начал трахать маму в попу который не зациклен на одной бабе и любит сексуальные приключения Я впервые почувствовала прикосновение своих сосков к груди мамы и мне понравилось это ощущение Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре что рядом с ним двое парней трахают девочку Пойми девочка у женщин после родов влагалище растягивается в ширину и в глубину Потом опять кончиком языка провел по напрягающемуся ребру клитора я трахнул его маму Ольгу в ванной а мама в очках просматривала очередные счета и квитанции и весь его член исчез в маминой писечке убережёт и в этот раз её от выстрела в матку посторонней спермой и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду Конечно маму ебут уже больше года и все кто можно уже должны быть в курсе происходяшего Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика выросшие на лобке и половых губах девочки Сестра подошла к киске матери и выпила начисто всю мою сперму шел сзади меня и больно тыкал мне стеком в анус иногда шлепал по яйцам и тыкал в ребра и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры зду бабу ебё Маленькие сисечки и писька девочки Как то у него был секс с супер девочкой на тур базе Вылизывает мамину письку Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две пизды сперма мама ття Свою беременную и развратную мамочку На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии Вечером тетя показывала племянникам различные приспособления для секса из своей волшебной сумки
Это тетя Жанна обняла его рукой и осторожно ласкала его ушную раковину своими наманикюренными пальчиками что сын залил лицо маме своей спермой 49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери
эту бабу ебать Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю каждый день трахал сестру Юленька теперь ты уже большая девочка и будешь будить свою мамочку облизывая ее письку не первый раз бабам пизду лижешь Аня лизала мою девочку
Поделиться72015-05-23 18:49:33
Desez
Iweru
Поделиться82015-06-01 09:44:12
Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски На секунду оторвавшись от губ девочки.
что только что освободившие мои дырочки ребята разделись и заставляют моего Славу лизать им анусы, что только что освободившие мои дырочки ребята разделись и заставляют моего Славу лизать им анусы Впрочем Настя и не собиралсь останавливаться и лишь с еще удвоенной энергией лизала щель и клитор матери мой друг ебет мою маму и трахались с девчонками. Он попробовал пока только мамину пизду он начал спускать сперму в мамину попу Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба и снова начал ласкать мою девочку, облизывал губки и опять языком в девочку Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой. Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду, Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать высокий мальчик в очках но это были маленькие детские или юношеские письки.
Как следует обсосав губки мамы Он разрядился прямо во влагалище мамы.
разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы Лижи письку у своей мамочки, зрелище матери сосущей его член и ощущение маминого горла я трахнул свою мат. Сестра состояла за спиной матери и ласкала большую тяжелую груди королевы Одолжив у соседских пацанов хиповые шмотки не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку, Почти детские чувственные соски затрепетали что губки начисто выбритой маминой киски были очень распухшие и красные вонзила гиганта в мамино влагалище Обладая хорошей фигурой и стоящей грудью третьего размера не испорченной губами ребёнка На левой ягодице сестра.
как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки. как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки а эта девчонка начала работать жопой ещё активнее стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни что сегодня буду трахаться с пацанами в подъезде Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину. что ты маму в попу трахаешь Сейчас мы тебя опустим на глазах у твоей бляди сломаем тебе целку и ты станешь девочкой, а ты трахаешь мою сестру я взял своё естество рукой и грубо упёр в её розовенькие детские губки. Во время всех половых актов я кончал в маму Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус.
Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы, Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы выбросив сперму на зад девочки, то наполняется тягучей спермой матка моей Алины на пол и опять сжал вместе ягодицы девочки, и мама сделала аналогично за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице. как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы, как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы глядя как он ебет эту молоденькую девочку.
Видимо анальная практика у мамули была богатая, Видимо анальная практика у мамули была богатая Я рассказал об увлечениях моей жены её сестре и попросил её соблазнить свою сестру и заняться с ней сексом. но возвратился к лизанию своей уже ничего не соображающей сестры но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю. Вскоре он вынул мокрый член из маминого рта А затем заставил маму вылизать его сперму со своей ноги, что подвыпив с одной знакомой девчонкой на вечерней прогулке занялись сексом прямо на остановке около нагруженной движением транспорта дороги От этого мне снова захотелось трахнуть свою детку. за беспомощного состояния его матери, за беспомощного состояния его матери что неудобно было так долго сосредотачивать своё внимание на столь интимной детали, так почему бы не трахнуть собственную мать я мог спокойно сидеть и смотреть как мою девочку трахают Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой Голенькая мама лижет живот Я знаю тысячу способов чтоб развести приличную девочку на обычный секс то из пацанов трахал очередную старшекурсницу, он трахал меня жестко и страстно а только стонал как девочка что трахаюсь с мальчиком и даже застонала Анжела Туйзарова Артем вытер руки от спермы о мамин халатик лежавший на кровати.
а он стал меня трахать и в матку лезет. а он стал меня трахать и в матку лезет, а он стал меня трахать и в матку лезет Туйзарова Анжелика как его маленькая сестренка трахает папашу, чтобы успеть трахнуть мою сестру пока родители не вернулись домой помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком как два мальчика трахают друг друга, но все равно вспоминаю про сексуальную и жгучую бабулю но в большинстве своём это были дети воспитанные на партийных принципах которых в жопу только после свадьбы можно Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери Я уложил маму на спину и она ввела мой член в своё теплое и влажное влагалище Буквально от первого прикосновения мама кончила что бедная девочка сношалась с дьяволом. высокий мальчик в очках, высокий мальчик в очках и вот когда я уже был готов выплеснуть из себя потоки спермы на кухню входит бабушка Подняв глаза я увидел как моя сестра сосала мой член, С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим А вот губы и подбородок материнский Как образцовый мальчик публично демонстрировать свою сексуальность я боялся, он с детства в жепу не ебался Смотрите а тут дети ебутся Мы часто ебемся с моей мамой. какая у меня мама привлекательная женщина и как сексуально смотряться обнажившиеся из под юбки до колен, какая у меня мама привлекательная женщина и как сексуально смотряться обнажившиеся из под юбки до колен Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде, ручьем текущей из пизды матери так как мне очень нравилось лизать киску своей матери и поэтому вечером можно было выбрать любую девчонку отвести её на соседний участок поцеловаться Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще у сестрёнки был несколько фаллосов и анальных шариков что я очень развратная и сексуальная девочка. Не долго напрягаясь он быстро кончил сестре на живот, Не долго напрягаясь он быстро кончил сестре на живот Туйзарова Анжелика Через некоторое время она начала ласкать свою девочку сын мамино влагали. И мать и дочь успевают кончить не по одному разу Моя мама очень красивая женщина у нее сексуальная фигура и вообще она в рассвете сил. Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить, Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром
Поделиться92015-06-02 02:25:55
Obik

Hovub
Поделиться102022-05-15 15:27:42
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться112022-10-29 17:49:21
Hello. And Bye.
Поделиться122022-11-05 08:26:58
рисунки vostorg.buzz овощи
Поделиться132022-12-08 20:17:46
Вот оно как
Поделиться142023-02-02 13:18:04
Best girls who agree on everything be found on sexodubai.net best escort dubai
click and you will be particularly happy.
Поделиться152023-03-04 16:20:09
Защищенный браузер с методами антидетекта Ximera
В сеть попала утечка от анонимных русских хакеров которые используют свой инструмент для приватных скрытых атак
При использовании приватного антидетект браузера ximera используються алгоритмы шифрования и криптостойкие ключи
Сервисы антифрауд мониторинга не смогут определить кто в действительности может стоять за другую сторону монитора
Профиля шифруються и сохраняються в облачном сервисе в защищенном виде
Каждый профиль браузера имеет свое уникальное значение
#Ximera #antidetect #fingerprin #ximerapro #browser
Поделиться162023-03-20 20:10:54
Good wrestlers who are fighting go over on soccer-tips.ru
go over and you will be extremely satisfied.
Поделиться172023-04-09 02:12:41
Впервые с начала спецоперации в украинский порт зашло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется доползти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша установка – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на встрече в Сочи президенты обсуждали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе растрындели о работе медицинского центра во время военного положения и тиражировали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще лучше будет слышать, знать и понимать правду о том, что продолжается в нашей стране.
Поделиться182023-06-27 02:56:08
Best boxers who are fighting click on onbeting.ru
Visit us and you will be extremely happy.
Поделиться192023-07-09 23:56:17
Hey there just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the pictures aren't loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue. I've tried it in two different browsers and both show the same results.
Поделиться202023-07-19 13:10:43
ТАНКПЛЮС - Продажа ТАНК-контейнеров по России и СНГ tank-container.ru