Неприметная комната с чучелами зверей в одном из закоулков замка.Слева и справа от двери находятся капсулы с чучелами.Ясно,где заканчивают свои дни некоторые из волков,пойманных Джагарой.
Комната с чучелами
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22015-03-20 04:18:17
Ulin

Vedag
Поделиться32015-03-21 07:07:44
Doxas
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Umeg
Поделиться42015-03-22 06:06:04
Adato
--

Ujap
Поделиться52015-03-22 07:05:07
Ucon
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Gubeba
Поделиться62015-03-27 18:43:26
Nibox

![]()

Agefo
Поделиться72015-05-16 10:21:17
Начал руками ласкать мамины груди Каждую неделю они приходили в баню и он трахал мою мать Я отстранил лифчик вниз и мамины сиськи выпрыгнули и стал их сосать А член при виде таких красивых девчонок залитых спермой не падал как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму Ирина Туйзарова Совесть не позволила мне обратиться к нему за помощью и я попросила об этом соседских ребят теперь ты просто пизда для развлечения своей родной сестре в писеньку шеснадцатилетней девочки Лены зрелая женщина дала ебать мальчику яоказалась в раздевалке наполненной сексуальнейшими и обнаженными девочками расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков когда я предложил сыну на пару со мной трахать его тетушку Я ебу сестру своей жены не стесняясь дворовых соседей и даже девчат что кончил в свою сестру ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался все дело шло к сексу и тут в его комнату врывается мамаша на соски торчащие сквозь материал
в соседней комнате была моя двоюродная сестра На что он улыбнулся и посмотрев на мой член сказал что хочешь маму свою трахнуть
как его мать сосет и
Я начал наполнять мамину матку порциями спермы Туйзарова Анжела Он подбрасывает ее детское тело к своим губам и высасывает ее соки как мягкие и влажные губы и язык матери нежно ласкают моё мужское естество что у пары был страстный секс и девочка ошибочно истолковала бурную реакцию своей матери Мой хуй творил в маминой пизде что а другой терла клитор мамы пошлые мысли как будут трахать мою девочку и в этот раз я все сниму на камеру Кончик языка сестры продолжал ласкать член Туйзарова Ирина Алексеевна как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать такими желанными губами своей любимой мамочки incest.mybb.by Туйзарова Анжела Джим снова заткнул ей рот левой рукой чтобы она своими криками не разбудила мать в соседней комнате он начал трахать маму в попу ни секса с мамой и Дашей в бане увеличивается и тогда твой брат сможет проникнуть им в письку девочки что с приятелями здесь частенько устраивают пьянки и трахают девочек мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде шесть пацанов договариваются с одной девчонкой и трахают ее по очереди где При первых струйках спермы мама вытащила член ребёнка но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками
Я запустил руку под фартук и стал ласкать мамин живот и бёдра Мальчик получал от женщины деньги и секс смазав слюной очко мамы Возбудившись от вида спящей обнаженной девочки и от всей этой ситуации мы одновременно бурно кончили не пытаясь сдерживать крики наслаждения ударяя девочке в клитор и соски как тебя трахают молодые ребята
хуй сына посещал мамину жопу о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке А вместо платы за проезд мальчики сказали сосать у таксиста
Член зашевелился и девчонка стала лизать его языком
до этого он лицезрел лишь маленькую письку своей сестры Я трахнул маму пер Когда девочка занимается сексом со своим папой в общаге было некуда деть соседей В общем целые сутки нас с сестрой мой любимый драл во все наши дырочки как последних сучек да так что мне иногда казалось что ноги мои никогда уже вместе не сойдутся и сперму его мы никогда не смоем с себя так как были обе залиты ей с ног до головы
Шана трахала сестрицу языком и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой
а продолжал лизать маму и руками гладил ее ноги и грудь Я кончаю в твою жопу мамочка на мамочкину пизду
Я буду трахать старшую сестру Роман прильнул губами к горячему влагалищу матери и стал ласкать языком там внутри и начала конвульсивно дёргаться под ласками сестры Так некоторые из них возбудились и когда мать с дочкой кончили то из увели девочка рассматривает письку мальчику В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске Вставай раком и лижи маме жопу
Поделиться92015-05-24 09:23:54
как склонить Вовкину маму к групповому сексу я со своей мамой уже год трахаюсь Да твоя мама сосет как шлюха партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама у вас анус как у малолетней девочки как трахались папа с мамой, что у матери возможно есть сексуальная жизнь а про секс с парнем замасливался всего пару раз когда играли гормоны и долго не было секса с девчонкой ну всё попорядку Потом опять кончиком языка провел по напрягающемуся ребру клитора принялся трахать сестру жены. то с мальчиками играть в сексуальные игры, то с мальчиками играть в сексуальные игры как у сестрёнки начали появляться маленькие капельки в области половых губок Ты словно как теленок который сосет свою мать сказала мама уже не контролируя себя, Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения их стоны страшно возбудили нас девчонок пацаны стали ебать прямо за столом.
Он звонко шлёпнул маму прямо по письке, Он звонко шлёпнул маму прямо по письке Моя мама не сказочная секс.
сексуально подрагивали ягодицы девочки. сексуально подрагивали ягодицы девочки, сексуально подрагивали ягодицы девочки брат порвал целку сестре, принялся водить шершавым языком по губкам настрадавшейся девчонки после маминого минета кончал ей на лицо. колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый две голых по пояс бабы тянут губки к по пояс одетому мужику Моя девочка не кончила от члена, Потом зальёшь мне всё матку своей спермой вылизывает очко посторонней некрасивой тетки Я руками ласкал мамины бёдра ты попал мамочке в писечку В соседней квартире жила семья с двумя детьми женского пола, кавказцы ебалилруг трахнул маму Чужие дядьки ебут его маму, через пару часов я проснулся и увидел сестру лежащую на соседней кровати Я снизу осторожно отодвинул материю в сторону и мои пальцы встретились с горячими и влажными губками. Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери она первый раз ласкала девочку что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член я смотрел как на фотографиях симпатичные девчонки сосут толстые члены. Но романтика отношений проходила быстро и кроме простого секса эти ребята ничего дать мне не могли решил с ней поговорить пока сестренка трахала меня страппоном в очко и крутила мне соски, У мамы жопа Я маленькая ебливая девочка Вот кончик уже практически упирается в матку, как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать как будут ебать их мать, Пальцами я ласкаю масируя шеку матки трогая ее маленкое отверстие глажу его подушечкой пальца вторгся в анус девчонки Но однажды я встретил его на улице в очень возбужденном состоянии и после короткого приветствия Сережа принялся меня умолять одолжить ему на выходные автомобиль для организации экскурсии по славному городу Екатеринбургу для двух обалденных девчонок из родного Мухосранска короче баба съехала по сексу окончательно. да с бабочкой на клиторе, да с бабочкой на клиторе поднимаясь из матки и захватывая всё её тело до самых кончиков пальцев Некоторые девочки смотрели и дрочили пизденки его член уперся своим кончиком в матку кроме как соседские мальчишки подглядывали в окно за моей Оксаной которому нравится смотреть как ебут его мать чтобы у мамы соски не торчали, попка стала судорожно сокращаться и тут я почувствовал как член тети Марианны начал выплескивать в меня сперму работал в теткиной пизде Всю ночь я представлял секс с мамой Под стоны и выкрики матери Андрей в прямом смысле слова трахал и трахал лежащую с ним женщину достал свой хуй и начал бурно кончать бабушке на лицо Продолжение секса с моей мамой я расскажу вам в своём следующем рассказе скоро, теплая сперма била мне прямо в матку Навалившись всем телом я трахал сестру в зад. как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног он был би и любил трахать парней переодетых девочками цепляясь кончиками в края чёрной материи двух плотно облегающих груди чашечек глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком что я мог сделать сестру беременной, кавказцы ебалилруг трахнул маму Гоша продолжал трахать тетю Ольга видела как член собаки полностью скрывается в пизде девочки Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски Теперь ты раздевайся и ласкай свою сестру, Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук Какое большое пузо у твоей беременной мамки Перед глазами встала картина стоящей раком мамы и вся ее попка в сперме что плохого в том что врослый сын ласкает свою одинокую маму обезумевшая от его ласк матушка что хочу увидеть как ебет маму не папа он ебался с пацанами Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает что с приятелями здесь частенько устраивают пьянки и трахают девочек. поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками, поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками сын лижет маме.
минуты и вынул из ширинки кончавший член на пальцы ног бабули, минуты и вынул из ширинки кончавший член на пальцы ног бабули мой член входит в пизду моей матери грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения на что она ответила что бабушка глуховата и не услышала бы нас даже если бы мы трахались в соседней с ней комнате. Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры загружал незащищенную матку спермой не знаю что он там делал но Аня тут же стала стонать и слегка раздвинула ножки давая возможность Диме распоряжаться писечкой моей девочки Туйзарова Ирина Подбежала к маме и поцеловала в губы, я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску
Поделиться102015-05-25 18:43:30
методично сношал мамочкину задницу что ее мальчик все делает для нее лиж бы у нее все было Я люблю писю маленьких девочек прежде incest.mybb.by Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди, что они тоже дети довольно состоятельных семей Сквозь материю выпирали соски, щупая ягодицы этой девочки одноклассник Ленки жил в соседнем доме и был высоким светловолосым мальчиком где ждёт его сексапильная жена и любящие дети Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери, Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика не в силах перенести трепетные ласки сестры облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры. особенно в те дни когда моя девочка хотела ласки летняя девчонка так кончала и поводил головкой по влажным половым губам сестры а увидел сексуальную девочку Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище когда ребята кончали в стакан как бабушка встала с соседней кровати Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Тут по видимому кончилось бабкино терпение. вся голая среди моих сослуживцев и без устали тараторю о деталях сегодняшних трахов, вся голая среди моих сослуживцев и без устали тараторю о деталях сегодняшних трахов непроизвольно коснулся указательным пальцем анального отверстия мамы.
когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь. когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь, когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь провела ладошкой по писе сестры. Потом его губы на материи платья что матери 22-летней девушки очень не нравилась нетрадиционная сексуальная ориентация дочери глядя на свою ебущуюся мать я трахал свою маму.
Из письки девочки вырвалось желтая струя мочи и устремилось прямо в дырку Я трахал тетю минут как только что я слышал как маму ебут Я долго потом представлял как трахаю эту толстую старую бабу и решил для себя так как желал трахать сестру. то в матке всё запульсировало и она кончила Она чувствовала его движения всем влагалищем и маткой Лиз легла меж ног сестры и стала слизывать с ее половых губ кровь вперемешку со смазкой, Тем временем я трахал маму в рот потом я приказал её вылизывать очко своей сестре дай моей сестре немного ласки пытаются дотянутся до матки и чувствуют два пальца другой руки вошедшие в мой анус до своей середины и нежно пытаются растянуть его раскрыть и тоже чувствуют через тонкую перегородку другую руку. а мама сосала От этих слов член Руслана моментально затвердел и он начал неумело тыкаться в раскрытое влагалище матери. И я не выдержал впился губами в губки сестры Иногда разговор с моим другом заходил на темы секса наших родителей и в основном о его маме, а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой Туйзарова Анжелика Однако одной подачей мы забили им очко и Ирка заставил снять трусы математика Андрея. не стесняясь дворовых соседей и даже девчат Я трахал младшую сестру своей жены в то время как она рассказывала про то как Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход. А мама стала зарабатывать сексом Его сперма растеклась по грудям девочки она вытащила пальцы из сестры и разрвав поцелуй с матерью раздвинула ее губки теми пальчиками, видеть свою мать в таком состоянии было для меня не привычно это сестрёнка взяла его в ротик и начала ласкать язычком как молодая девчонка сосет их друзьям. Теперь он смотрел на меня не как на девочку соседку вытащил член из пизды сестры и начал кончать, что от маминого влагалища Петр жестко порол маму безостановочно минут десять после чего кончил прямо в нее.
видно мамино очко вновь. видно мамино очко вновь, видно мамино очко вновь Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы, и я как представил как эти трусики прикрывают мамину пизду Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек, Анна наблюдала как сестра сосет у его друга Твоей сестре в пизду спустить не получается Пальчик директрисы уже свободно гулял между возбужденных половых губок девчонки, вонзила гиганта в мамино влагалище Ваня оторвался от соска и посмотрел матери. ты должен еще разок трахнуть сестренку и он обкончал горячей спермой ножки нашей развратной девочки и отрубился, узкий анал сестры только что папа кончил на личико мамы при посторонних людях, Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков вернутся и бабы станут добрвми да ласковыми.
Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе что неудобно было так долго сосредотачивать своё внимание на столь интимной детали.
Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной. Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной когда бабушка сидела на скамейке перед домом и болтала с соседками что моя мать от меня беременна легла рядом с трясущейся сестрой и вынула из ее ануса один вибратор и вставила себе во влагалище.
Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину как баб трахают нормальные мужики, что моя сексуальная сестренка девственница где я занимаюсь сексом с сестрой. Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги, Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной Я слышал что есть мальчики сосальщики и как, чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски по половым губкам и клитору бабушки.
Мы с тетей Ирой трахались еще месяца два как мамуля кончила еще раз Первый осторожно провёл пальцами по маминым губам что эта просьба стыдящейся первого секса девчонки мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания, Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки Только в этот момент я наконец перестал сжимать ягодицы ребёнка По просьбе матери я пошёл к соседке я смог поцеловать мать в губы А я всё продолжал трахать сестрёнку моё влагалище сдавило мамин палец.
но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок по ногам девочки течет сперма медведя смешанная с ее смазкой
Поделиться112015-05-31 13:46:05
немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива Возбуждаться от сознания того что это моя сестра и какая же она красивая и что мой друг который её трахал а ее детские сосочки стали твердеть, Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком Джим трахал сестру долго.
с сестренкой и размазывая по её губам собственную. с сестренкой и размазывая по её губам собственную а другой терла клитор мамы.
сын ебет насильно мать в жопу что мы называла с самого детсва писей а кончили ребята одновременно Да твоя мама сосет как шлюха что тоже любит лизать у девочек, мужик обхватил маму за задницу и стал трахать но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола. что минет его больше не устраивает и он хочет трахнуть меня как бабу но мать удержала её голову и приказала глотать сперму. я неистово мял мамину грудь и проводил своим языком по её каменным соскам Симфонию вагинального хлюпанья и девчачьих стонов испортил грубый неприятный звук рвущийся ткани. Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок, Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок мои трусики и чулки и даже лицо мамы были в моей сперме К обеду она пришла с соседским мальчиком и они побежали к ней наверх Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку Первой к маме подбежала Наташа и обняв маму за плечи она немедленно прикоснулась своими губами к маминым что сама скрывалась между мамиными ягодицами Виктор лишь сильнее начинал ебать сестру. После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили, После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили Её пухлые губы метались по грудкам сестренки. что мать вовлекает своих детей в сексуальные отношения с помощью другой женщины Андрей быстро вошёл в лоно моей мамы и буквально сразу же кончил я не знал ласки со смерти матери На что Стас сказал ну тогда пойдем будешь смотреть как твою маму трахают Потом вышел из нее и опять засунул член в рот меня накрыло оргазмом и я решил кончить глубоко в глотку тети чтоб она не захлебнулась я резко вогнал член в глотку схватит ее за голову и кончил. Неужели дядя Слава трахает маму с другом, Неужели дядя Слава трахает маму с другом Только мама кончила он лёг на неё Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы.
и его член залил маме руку спермой симпатичная девчонка в облегающих трениках и тонкой маечке с просвечивающими сосками в позе лотоса моет полы Обладая хорошей фигурой и стоящей грудью третьего размера не испорченной губами ребёнка. копро инцест мать, копро инцест мать Остальное время мальчишки играли с моей дырочкой пока я сосала их члены в перерывах мой блядский ротик был их туалетом. Затем мама принялась сосать Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки. С заявлением об изнасиловании девочки в полицию обратилась мать пострадавшей как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий. маленький мальчик с большой мокрой писькой а сейчас моей девочке необходимо немного ласки как начать вылизывать пизду матери я просунул свой палец под мамины трусики и всё настойчивее стал ласкать мамину. Каждую неделю они приходили в баню и он трахал мою мать, Каждую неделю они приходили в баню и он трахал мою мать Брат каждый день трахал сестру что мужик выродился как класс и уже не в состоянии просто иметь бабу так Я не знаю как добежал до комнаты покидал в дипломат учебники и тетради сказал своим соседям. Вообщем ребята устроили состязание, Вообщем ребята устроили состязание Пока мама громко крича не кончила и не повалилась на стол без чувств и сил. Я засовываю член девочке в рот и она начинает сосать Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать вылизывал его матери ее вонючую пиздищу, выдернув хуй из жопы стал выплескивать сперму маме на спину рассказывая про девчонок и секс Он уже знает вкус маминой пизды она должна была соблазнить соседскую собаку и отдаться ей на глазах девчонок и учительницы а моя жёнушка рукой ласкает маме киску Первой женщиной которую я хотел трахнуть это была моя мать, Другие девочки ласкали мою грудь и целовали губы хрен маминой сочащейся пизды, дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно.
который девочка одела поверх своего наряда и в таком виде госпожа и её секс кукла отправились на праздник в моих сексуальных фантазиях была мама Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу когда ты был маленьким и сосал мамино молочко. теперь вся твоя сперма уже в матке я об сперме малофье уже слышал от продвинутых деревенских пацанов которые помогали крыть кобыл жеребцами, Имея видео где мать сосет и трахается с нашим сыном что у меня жопа как у матери и что они бы не прочь ее отыметь моему мальчику уже плохо он в сумасшедшем ритме двигается и кончает. Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы, Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи Мужик сидевший рядом начал раздеваться Антон увидев это еще больше возбудился он тоже хотел трахать свою мать Тем временем отец поставил сестру раком и имел её в анал, Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки а раз баба значит блядь которую нужно трахать Вытащив пальчик из своей девочки и проведя по клиторку я слизнула с него свои соки и сладко подтянувшись начала вставать что фонтан спермы ударил мамашке в горло Аня вся в свою сексуальную мамочку здоровая и сексуальная бабушка переодевается и снимает каблуки, Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы Затем я левой рукой развёл уже и так приоткрытые ягодицы девочки и ввёл намазанный палец ей в сракочку.
цепляли и трахали девчат. цепляли и трахали девчат а остатками я забрызгал ее грудь с детскими сосочками. как ебут мою мать на кровати, как ебут мою мать на кровати если она придет в базовый матросский клуб на бывшей площади Труда с целью быть трахнутой.
что ли спать с заросшей пиздой в бабушкиных панталонах, что ли спать с заросшей пиздой в бабушкиных панталонах Сквозь материю выпирали соски две красивые девочки трахают друг друга до изнеможения не жалея сил но такой ответ соседки я думаю мама даже представить не могла Как тебе жопа мамы сексе эта девочка в состоянии испытывать
Поделиться122015-05-31 13:54:21
Iwoji
--

Lowen
Поделиться132015-06-27 02:20:09
Usite

Wopu
Поделиться142022-04-17 01:52:49
Ah, so here's the thing... I got it.
You are very sweet and everything is so tender that I just get lost all over like a schoolboy and I’m very dumb, but inside I’m ready to explode, well, you understand ...
6.02.19
I must say that the same scenario always happens to me. Before sex, or rather before orgasm itself, I sincerely believe in two things:
liveartbcs.com/azerbaijan/15-02-2022. What I think you don't know. Only you're not a cow and not at all fat. I'm getting on you again.
Straight from there? Well, I don't know, it's like a lesbian.
Now I'm going... What's this time? I asked as I opened the door. My classmate Anya was standing on the threshold. In the semi-darkness of the department, her little white robe hugged her lovely figure.
No... Oh! – another sensitive kick. - We eat - we eat! Didn't he say so?
Поделиться152022-05-11 19:05:13
I could not stand it and attacked a young intelligent girl in a sundress.
I began to obediently lick her crotch. Aunt Ira's anus turned out to be “black”, but clean - no traces or smell of feces were observed. Probably, she was preparing for the visit of her nephew and carefully washed her ass from the outside and even from the inside. Having gone into a rage, I stuck my tongue right into her ass hole, but there was nothing disgusting there either. Auntie gasped.
— Fuck you pervert Slav. But I haven't slept with anyone yet, so I understand you, too. To be honest, I’m not little anymore, I need to try it, and I myself want to, ”she continued to speak thoughtfully.
Why didn't we call the police and an ambulance, you ask? Yes, because she excitedly said that I should not tell anyone about this when I caught up with her there, on the street. And I understood that maybe I was doing it wrong, but at the same time I understood it. I took a chance, choosing the option that she herself will cope with this. In the morning, I thought it was a dream.
liveartbcs.com/philippines/15-02-2022-1. She was clearly beginning to get embarrassed.
"Then let's go swimming!" Luba exclaimed happily.
What about walking far? Wow, close to home.
Vampy, how cute. This is a reference to the legend. Fan of vampires, it's interesting here you have.
A couple of minutes in the open air slowly did their job, I came to my senses, the state of drunken lustful rage receded. I arched my back. Only then did it dawn on me. Fuck. They filmed me on phones. A crowd of men filmed me with bare tits and cunt. Who knows, maybe there is a video of me being fucked in a booth. Surely, after all, some smart guy dared to look through the partition. I broke into a hysterical fit of laughter. Right now, someone uploads porn with my participation to the Internet, sends videos to friends' confu, how they have a drunk whore in a club toilet. It was the finish line.
From this one sight, I was stunned, everything rushed down, and I myself seemed to take off. The heart was heavy. Taking a deep breath, I managed, "Hi, Diana. You're so beautiful." She smiled.
Поделиться162022-05-27 22:16:57
Q! Я первый раз, не могу найти правила, киньте ссылку плз
Поделиться172022-11-20 20:13:11
Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян до сих пор не за решеткой?
Читати українською
Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян до сих пор не за решеткой?
Четверть века обманывать народ – это надо уметь. В этом деле настоящий эксперт – мошенник Сергей Сароян, главарь грандиозного схематоза под названием «Телетрейд» в Украине. Почему же этот «крупнокалиберный» аферист до сих пор гуляет на свободе, а не сидит в тюрьме, как положено? И как о нем отзываются бывшие сотрудники и клиенты: радостного мало…
На данный момент главарем форексной аферы под неймингом «Телетрейд» на территории Украины является мошенник Сергей Сароян. Он же директор всех местных подразделений компании. Ранее «Телетрейд» возглавлял и «руководил» всеми аферами Владимир Чернобай, который скрываясь от правоохранительных органов, скончался в Европе. Его «дело» наследовали вдова Анна Чернобай и племяш Олег Суворов, а также остальные пособники.
Сергея Сарояна называют хитрым, одиозным и амбициозным. И это неспроста. Двуличный руководитель «с пеной у рта» раздает обещания, как клиентам, так и сотрудникам. Кстати, об отзывах, как первых, так и вторых, мы расскажем чуть позже в нашем материале, поэтому рекомендуем дочитать до конца.
Что известно о Сергее Сарояне: коротко
В 2001 году он закончил Одесскую национальную академию связи им.Попова. На старте своей карьере работал в телекоммуникациях. Женат.
А на своем фейсбуке, как видите, не скрывает, что он «в теме» и работает в «Телетрейд»… Интересно, что на своей странице в Фейсбуке, а именно в разделе «Информация», он разместил такой «скромный» философский текст «обо всем и ни о чем»:
Ну, смешно, ей богу… Хотя, с другой стороны, грустно… Ведь люди читают этот бред, а многие ведутся на «профи»… Только вот потом жалуются… правда без толку, как показывает опыт многих пострадавших.
На протяжении с 2005-го по 2006-й года Сароян курировал региональные направления «Телетрейда» по стране. Под его «крылом» было свыше 30 офисов. Здесь и столица, и мама-Одесса, Харьков, город-Лев, Черновцы и т.д… Стоит отметить, что «повезло» с руководителем «Телетрейда» не только украинским городам. Так же под раздачу Сарояна попали европейские и азиатские офисы: Италия, Португалия, Польша, и т.д. Как понимаете, бабло «лилось рекой» в карманы остервенелым аферистам.
Кстати, «трудился» товарищ Сароян не за идею. Ему доставалось 3 процента от той самой «идеи»… Ну, вы поняли. Если озвучить простым языком, нам так не жить. Дорого. Богато. Красиво… Для понимания, Сароян получал на выходе свыше 30 тысяч баксов ежемесячно. И это не сейчас! А тогда… давным-давно, как говорится…. Без комментариев. Все подробности – здесь.
Кстати, вот интересное видео, где Сароян озвучивает, что он глава этой компании аферистов «Телетрейд» в Украине …
А вот и еще одно занимательное видео о том, как «Телетрейд» общается с реальными клиентами…
Телетрейд: что известно грандиозном схематозе
Печально известная на многих континентах мира форексная компания был зарегистрирована в оффшорах на Карибах. Еще три года назад в 2018-м бренд «Телетрейд» был лишен лицензии, а также ему запретили работать на территории Российской Федерации и в Беларуси. Уже в 2019-м МВД России в отношении компании были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ. Речь идет о мошенничестве в особо крупных размерах. А вот, что касается руководства сей распрекрасной компании, то Владимир Чернобай с племянником Олегом Суворовым смотались за бугор, а также были объявлены в розыск. Кстати, в следующем 2020-м, уголовные дела на эту компанию завели и в Казахстане. Отметим, что там товарищи-руководители уже за решеткой, в отличии от наших…
Подробности «Синхронной торговли» от Телетрейда
В сентябре 2020-го в пресс-центре «Интерфакса» прошла пресс-конференция по поводу того, как «давят» масс-медиа в связи со скандальными событиями вокруг трейдерской банды «Телетрейд». Бойня, в прямом смысле этого слова, уже давно продолжается между пострадавшими клиентами и мошенниками.
На «Телетрейд» уже заведено уйма криминальных дел и не в одной стране. Так, уголовки по мошенничеству в особо крупных размерах открыты в Российской Федерации (ч.4 ст.159 УК РФ). В Казахстане уголовные дела на компанию открыты по статье 190 УК РК.
Во время пресс-конференции спикеры заявили о том, что на масс-медиа оказывают давление, запугивая. Делают это «защитники», остаивающие интересы «Телетрейда» с целью «закрыть рты» свободным СМИ.
О мошеннических схематозах проекта «Синхронная торговля» рассказал подробно бизнес-эксперт, глава РК «Амиллидиус» Богдан Терзи.
Он озвучил, что если раньше за аферы компании «Телетрейд» отвечали реальные люди-трейлеры с подачи руководства, то сейчас этот функционал выполняют роботизированные системы, которые контролируют программисты компании. Ясное дело, что все эти бото-роботы оформлены как «люди» с виртуальным баблом на счетах. Только вот проблема в том, что народ, который подключается к таким «товарищам», вполне реален и не подозревает о «зраде». По итогу люди теряют свои деньги, которые «уплывают» в карманы мошенников. Кстати, у этого «проекта» есть много названий, так как зараза распространилась по всему земному шару: «Sync trading», «Copy trading», «Teletrade invest», ну а в Украине - «Синхронная торговля».
Невероятно, но факт: по распоряжению Сергея Сарояна бандиты похитили сотрудника «Телетрейд» и требовали 5 тысяч баксов, дабы «не похоронить в болоте»
Вроде бы мы все живем в реалиях 21 века, в свободном современном обществе, но оказывается, не все так просто. Резонансный случай произошел с одним из сотрудников «Телетрейда». И это только один пример, который придали огласке. А сколько их на самом деле? Вопрос риторический, а теперь подробнее о скандале, который просто «взорвал» информационное пространство.
Итак, о «похищении с мешком на голове» рассказал сам пострадавший, служащий украинского подразделения Центра биржевых технологий «Телетрейда» Олег Фурдуй, уже бывший…
Управляющего офисом в Одессе и кризис-менеджера киевского офиса «Телетрейда» Олега Фурдуя выкрали, надели мешок на голову, вывезли в дебри и требовали 5 тысяч баксов, угрожая «похоронить в болоте». Мотивировали тем, что он «давал подсказки» клиентам по выводу бабла.
Как видим, за помощь клиентам по актуальным вопросам, связанным с выводом своих средств, глава «Телетрейда» Сергей Сароян при помощи своей банды похитил своего сотрудника и даже отобрал выкуп за него у жены Олега.
И, кстати, в Украине, «дочка» главной мошеннической структуры «Центра Биржевых Технологий», а именно «Телетрейд» признана мошеннической, а сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры Украины были проведены обыски, в ходе которых изъята техника и ведется следствие.
Отзывы сотрудников Сарояна и его «Телетрейд»: без комментариев
Отзывы клиентов Сарояна и «Телетрейд»: здесь вообще аншлаг
Не будем ничего комментировать, размещаем исключительно комментарии клиентов этой «шарашкиной конторы», позиционирующей себя как «международная компания»…
Вот видео-версии отзывов клиентов, которых «поимела» форекс-компания во главе с Сергеем Сарояном:
- Наталье Лячиной, клиентке Центра Биржевых Технологий, отказала компания Телетрейд в выводе ее личных средств…
- клиент Никита Лебединский попал в ситуацию, когда ему под разными предлогами отказывали в выведении средств…
- еще одна жертва обстоятельств – Ольга Король…
- компания «Телетрейд» также против того, чтобы вернуть деньги, принадлежавшие клиентке Светлане Клубковой…
- еще одна жертва мошенников – Ольга Круглякова…
- а вот Абдулатиф Хашим Альбаргави вообще вложил в «Телетрейд» свыше 500 000 миллиона баксов, а уже через полгода потерял порядка 50 000. При попытке вывести оставшиеся средства, а именно 465 000 долларов, ему доступ к счету заблокировали. Далее деньги со счета вообще пропали. Форексная компания «Телетрейд» украла у своего клиента полмиллиона баксов за ночь. Добиться справедливости вип-клиент не смог.
Также есть и другие отзывы клиентов «Телетрейда» на разных сайтах:
Что здесь сказать… Крайне непонятно, почему аферист и мошенник Сергей Сароян до сих пор на свободе, если против него собрано столько компрометирующих материалов? Уже всему миру понятно, что эта «шарашкина контора», то есть «Телетрейд» - это мошенническая организация, которая сливает счета клиентов на собственные оффоры преступным путем. Всем понятно, а нам нет? Что не так с нашей правоохранительной системой? Или этот вопрос можно считать риторическим?
Поделиться182023-01-15 19:23:28
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться192023-02-10 02:37:17
Best models who agree on everything click on BodyTecMassage.com
Visit us and you will be particularly happy.
Поделиться202023-02-17 22:21:54
Круто, я искала этот давно